ESTADISTICAS

ESTADISTICAS.

-. Ingresar a Estadisticas – Ventas – Estadisticas de Articulos Vendidos.

Dentro podremos buscar los artículos que fueron facturados dentro de un periodo de tiempo determinado:

-. Seleccionar el tipo de consulta que queremos realizar nos traerá el detalle de los artículos vendidos durante la fecha ingresada.

-. Tambien se puede filtrar por el detalle de la venta de un articulo en particular.

Tambien podemos buscar por rubros

Tambien por Detalle de Rubro

-. Toda información solicitada puede ser exportada a un archivo de texto oprimiendo en el botón “Archivo”

Articulos comprados a proveedores

Si desea descargar el instructivo completo haga click aqui

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.